Impressum

Reference Analytics GmbH
Thomas A. Edisonstrasse 1
7000 Eisenstadt

Tel: +43 (0)2682 62220 24
Fax: +43 (0)2682 63919
E-Mail: office@reference-analytics.com

GESCHÄFTSFÜHRER: DI (FH) Alexander Doppelreiter

UMSATZSTEUER-IDENTIFIKATIONSNUMMER: ATU67109318

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen. Für den Inhalt diese Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Erklärung zur Informationspflicht: Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein großes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Für die Datenverarbeitung verantwortlich: Mag. pharm Robert Müntz, CEO

Welche Daten werden verarbeitet: Wir verarbeiten jene personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen einer Geschäftsbeziehung von Ihnen erhalten. Zu den personenbezogenen Daten zählen Personalien wie Name, Adresse, Kontaktdaten, Firma, Funktion und Daten im Zuge einer Auftragsabwicklung.

Zweck der Datenverarbeitung: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß den datenschutzrechtlichen Vorschriften und zur Erfüllung unserer Vertraglichen Pflichten. Die Verarbeitung der Daten (personenbezogener Daten, Art 4 Nr. 2 DSVO) ist notwendig, um Verträge zu vereinbaren und Geschäfte abzuwickeln.

Datenweitergabe: Es erhalten von uns beauftragte Auftragsverarbeiter (Steuerberater und Buchhaltung) Ihre Daten, sofern sie diese zur Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgabe benötigen. Sämtliche Auftragsverarbeiter sind vertraglich entsprechend dazu verpflichtet, diese Daten vertraulich zu behandeln und nur ausschließlich im Rahmen der Leistungserbringung zu verarbeiten.

Wie lange werden Daten verarbeitet bzw. gespeichert: Für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung über die Abwicklung bis hin zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.

Datensicherheit: Ihre Datensicherheit ist unser höchstes Anliegen. Unser erklärtes Ziel ist es, alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu treffen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung zu gewährleisten und Ihre personenbezogenen Daten so zu verarbeiten, dass sie vor Zugriffen durch unbefugte Dritte geschützt sind. Die Sicherheit Ihrer Daten gewährleisten wir durch den Einsatz risikominimierender und präventiver Maßnahmen.

Kontakt mit uns: Wenn Sie per Formular auf der Website, per Telefon oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Erfolgt keine Geschäftsbeziehung aus den Kontakten, so werden die Daten nach 12 Monaten gelöscht. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies und Web-Analyse: Unsere Website verwendet keine Cookies und keine Funktionen zur Webseitenanalyse

Ihre Rechte: Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Menü schließen